Parnasse travail

שאלה:

Bonjour, j’ai beaucoup de problème de parnassa. Mon centre d appel ne fonctionne plus , et chaque mois est pire que l’autre. J’ai du mal à payer les employés et le loyer. Pourtant il marchait très bien avant. Mais ça s’empire chaque mois et ce mois c’est encore pire.
J’ai des voisins qui nous envient beaucoup au travail et depuis qu’ils viennent nous rendre visite ou entendent nos employés faire la prospection on a presque aucun client validé ! Et pourtant eux ils travaille bien. Je ne sais pas si c’est de l’ayin araa dans ce cas qu est-ce que je dois faire pour retrouver la motivation d’avant et la production d’avant?
Je veux s’il vous plaît avoir une segoula pour que projet remarche et que je ne sois pas obligé de fermer.
Je veux aussi un remède pour l’ayin araa ou sorcellerie parceque je sens que j’ai eu ça et que c’est pour cette raison que je n’ai plus de production et qu’on est démotivé des qu’on arrive au travail.
J’ai besoin de cette aide le plus rapidement possible. A part les segouloth on m’a dit qu’il vaut mieux mettre une mezouza , est-ce une bonne idée ? Sachant que je suis le seul juif la bas.
Y a t’il des prières à faire pour les problèmes de parnassa ?
Je vous prie de lire tout mon message et me répondre par une réponse personnalisée merci.

תשובה:

שלום וברכה

קראתי את השאלה בתשומת לב, אין לחשוש לעין הרע, אלא רק להתחזק בתפילות ובאמונה בה', תפילה מהלב בשפה שלך, להתחזק במצוות להתפלל ולהאמין שישועת ה' כהרף עין, ובעזרת ה' תבשרו בשורות טובות.